Материалы сайта
Это интересно
Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ)
Адрес: 109004, Москва, ул. Земляной Вал, 73.
Проезд: м. "Таганская" (кольцевая).
915-52-10, 915-57-14 (приемная комиссия).
Описание:
Обучение бесплатное и платное. Срок обучения: от 3-х до 6-ти лет.
В составе академии: 19 филиалов: Абдулино, Вязьма, Мелеуз, Мичуринск, Ростов-на-Дону, Смоленск, Унеча, Липецк, Чебоксары, Калуга, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны, Архангельск, Пенза, Владикавказ, Пермь, Можайск; Волоколамск; 45 представительств: Торбеево, Лыткарино, Шатура, Коркино, Касимов, Зарайск, Тула, Павловский Посад, Ефремов, Серпухов, Сарапул, Клин, Углич, Ярославль, Волгоград, Кострома, Пересвет, Ступино, Щелково, Королев, Котлас, Омск, Люберцы, Владимир, Слуцк, Рыльск, Химки, Ногинск, Рязань, Тверь, Обнинск, Бутурлиновка, поселок Мичуринский, Жердевка, Балашиха, Сасово, Кадом, Климовск, Курск, Видное, Красногорск, Ложки, поселок Быково, Железнодорожный. Университет является департаментом агропромышленного комплекса
Всемирного технологического университета при ЮНЕСКО. Университет осуществляет подготовку по следующим специальностям:
Факультет дневной формы обучения (тел.: 270-27-60) — юриспруденция; психология; финансы и кредит; мировая экономика; менеджмент организации; автоматизированные системы обработки информации и управления; техника и физика низких температур (сокращенная форма обучения); товароведение и экспертиза товаров; технология продуктов общественного питания; педагогика; дизайн.
Факультет вечерней формы обучения (тел.: 915-06-99) — юриспруденция; финансы и кредит; бухгалтерский учет, анализ и аудит; экономика и управление на предприятии (пищевая промышленность); автоматизация технологических процессов и производств; автоматизированные системы обработки информации и управления; технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; технология продуктов общественного питания; дизайн.
Заочная форма обучения. Факультеты: экономики и предпринимательства (тел.: 915-04-51) — юриспруденция; психология; финансы и кредит; бухгалтерский учет, анализ и аудит (возможно обучение по дистанционным технологиям); экономика и управление на предприятии (пищевая промышленность); антикризисное управление; менеджмент организации (возможно обучение по дистанционным технологиям); коммерция (торговое дело). управления и информатизации (тел.: 915-08-64) — машины и аппараты пищевых производств; автоматизация технологических процессов и производств (компьютерные системы управления в производстве и бизнесе); автоматизированные системы обработки информации и управления; пищевая инженерия малых предприятий; техника и физика низкихтемператур. технологического менеджмента (тел. 915-34-03) — технология продуктов общественного питания; технология хранения и переработки зерна; технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; технология бродильных производств и виноделия; технология рыбы и рыбных продуктов; технология консервов и пищеконцентратов; технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов; технология сахаристых продуктов; товароведение и экспертиза товаров (пищевая промышленность); водные биоресурсы и аквакультура; биоэкология.
•Сокращенная форма обучения: для выпускников техникумов и колледжей.
Государственный диплом о высшем образовании, полученный в университете, дает право на ведение профессиональной деятельности не только в России, но и за рубежом.
•Дополнительное профессиональное образование: второе высшее профессиональное образование; курсы повышения квалификации; курсы по переподготовке. Тел.: 953-87-59.
В течение года осуществляется перевод на старшие курсы из других государственных аккредитованных вузов (на все формы обучения).
•Имеются аспирантура и докторантура. Тел.: 921-51-96. Студентам и аспирантам очного отделения предоставляется отсрочка от армии.
•Имеются подготовительные курсы: тел. 915-33-83.